АРМАВИР ПРОСТИЛСЯ С ГЕОРГИЕМ МОИСЕЕВИЧЕМ КАНДИНЕРОМ


18.12.2017

Актуальные темы

17 декабря состоялось прощание с Почетным гражданином города Армавира Георгием Моисеевичем Кандинером, который ушел из жизни 12 декабря 2017 года.

Георгий Моисеевич был замечательным человеком, блестящим организатором, талантливым руководителем, Председателелем Совета директоров АО «Армавирский хлебопродукт», АО «Домостроитель», ООО «ТМКиК», АО «Новокубанский хлебокомбинат».

Администрация муниципального образования город Армавир и Армавирская городская Дума выражают глубочайшие соболезнования семье и близким ушедшего из жизни Почетного гражданина Армавира Георгия Моисеевича Кандинера.

Сколько бы ни звучали споры о роли личности в истории, Георгий Моисеевич был из тех людей, которые своим беззаветным трудом сами создают историю своей малой родины, своего края и всей страны.

Всю жизнь Георгий Моисеевич трудился на благо Армавира, внес неоценимый вклад в развитие нашего города и всего Краснодарского края. За эти заслуги Г. М. Кандинер удостоен звания «Герой труда Кубани».

Армавирцам Георгий Моисеевич запомнится не только как талантливый и мудрый руководитель, но и как безгранично душевный человек, патриот своего города и края, щедрый меценат и благотворитель. Память о Георгии Моисеевиче всегда будет жить в наших сердцах и в тех добрых делах, которые он совершал всю свою жизнь.

Уйдя из жизни, Георгий Моисеевич оставил всем нам великое наследие своих добрых дел. Глядя на новые детские сады, жилые дома, социальные объекты, построенные предприятиями, которые он возглавлял, мы всегда будем благодарны этому человеку. А имя Георгия Моисеевича Кандинера будет навечно вписано в историю Армавира и всей Кубани.

Скорбим вместе с семьей Г. М. Кандинера. Уход из жизни близкого человека – это горе, которое трудно заглушить словами сочувствия. Надеемся, что в эти тяжелые минуты родным, близким, друзьям и единомышленникам Георгия Моисеевича хватит мужества, крепости духа и стойкости перенести боль утраты.


Дата создания: 18.12.2017 20:20:35
Дата изменения: 18.12.2017 20:20:35

Возврат к списку