В Армавире установят ещё 20 видеокамер системы комплексного обеспечения безопасности жизнедеятельности


В Армавире установят ещё 20 видеокамер системы комплексного обеспечения безопасности жизнедеятельности

20.12.2017

Актуальные темы

В мэрии прошло очередное планёрное совещание с руководителями структурных подразделений администрации города и коммунальщиками. Планёрку вёл глава Армавира Андрей Харченко. Градоначальник заслушал информацию о выполненных поручениях и поставил задачи на предстоящую неделю.

Основными темами планёрки стали вопросы, связанные с общественной безопасностью в городе и пресечению правонарушений, работой общественного транспорта и служб жизнеобеспечения в новогодние праздники. Как обычно в эти дни будут усилены аварийные бригады коммунальных организаций. Далее на планёрке проанализировали подготовку жилищно-коммунального хозяйства к зиме и в целом перспективы развития Армавира. Особое внимание уделили ситуации на городских улицах. В целях профилактики

нарушения скоростного режима автомобилистами, в Армавире установят ещё 20 видеокамер системы комплексного обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Внедрение программы «Безопасный город» уже называют серьёзным профилактическим шагом вперёд. Реализация программы началась ещё в 2008 году и сегодня вышла на новый, более качественный уровень. Камеры установлены на более проблемных участках, там, где регулярно происходят нарушения общественного порядка и правил дорожного движения, где есть проблемы с автомобильными пробками - для того, чтобы оперативно их устранять. Глава Армавира Андрей Харченко поручил ответственным службам оказать содействие в установке уличных видеокамер.


Дата создания: 20.12.2017 10:10:09
Дата изменения: 20.12.2017 10:10:09

Возврат к списку