Несколько армавирских предприятий получили финансовую поддержку из краевого бюджета в размере 5,5 миллионов рублей


Несколько армавирских предприятий получили финансовую поддержку из краевого бюджета в размере 5,5 миллионов рублей

05.02.2018

Актуальные темы

В мэрии прошло очередное планёрное совещание с руководителями структурных подразделений администрации города и коммунальщиками. Планёрку вёл глава Армавира Андрей Харченко. Градоначальник заслушал информацию о выполненных поручениях и поставил задачи на предстоящую неделю.

Основными темами планёрки стали вопросы, связанные с работой общественного транспорта, развития промышленности. Так, в прошлом году несколько армавирских предприятий получили финансовую поддержку из краевого бюджета в размере 5,5 миллионов рублей. Андрей Харченко отметил, что в этом году ряд предприятий также смогут рассчитывать на помощь из региональной казны, если оформят соответствующую заявку для включения в краевую программу развития промышленности. Говорили и о пополнении городского бюджета, об увеличении собственных доходов. По отдельным отраслям есть положительная динамика.

Вопросы общественной безопасности также оказались в центре внимания. За прошедшую неделю особо тяжких преступлений не зафиксировано. Продолжилась борьба с нелегальной торговлей алкоголем.

Зашла речь и об ограничении парковки автомобилей в районе развлекательного центра Досуг и ГДК. Глава Армавира поручил в десятидневный срок установить здесь дорожные знаки и поднять бордюрный камень так, чтобы автомобили не заезжали на тротуар.

Также подробно остановились на обращениях граждан, поступающих от жителей в городскую администрацию. В прошлом году их было около 6 тысяч и по сравнению с 2016 годом их количество уменьшилось. Однако армавирцы больше стали жаловаться на качество медицинских услуг и работу общественного транспорта. Андрей Харченко обратил внимание участников совещания на необходимость ответственных служб детально вникать в проблемы жителей и по возможности решать их в кратчайшие сроки, если это в компетенции муниципалитета. 


Дата создания: 05.02.2018 16:45:49
Дата изменения: 05.02.2018 16:47:02

Возврат к списку