Проблем ещё много и их решением власти продолжат заниматься в предстоящие годы


Проблем ещё много и их решением власти продолжат заниматься в предстоящие годы

07.03.2018

Актуальные темы

Глава Армавира встретился с коллективом 81-го БТРЗ. Речь шла о развитии Армавира. Андрей Харченко рассказал о том, что сделано в прошлом году и что ещё предстоит выполнить.

В самом начале встречи градоначальник отметил большой вклад заводчан в развитие Армавира. К 178-й годовщине города силами БТРЗ была реконструирована Площадь имени 40-летия Победы, которая расположена перед предприятием. И это далеко не единственный вклад завода в благоустройство города. За такое активное участие в судьбе города предприятию присвоено звание «меценат Армавира».

Сегодня трудовой коллектив 81-го БТРЗ насчитывает более тысячи работников, которые обеспечены стабильной зарплатой и мерами социальной поддержки. Завод постоянно вкладывает средства в модернизацию производства, что позволяет ему занимать лидирующие позиции в капитальном ремонте и модернизации колесных бронетранспортеров и двигателей. Градоначальник пожелал трудовому коллективу продолжать «держать марку». Андрей Харченко также отметил, что экономика Армавира имеет положительную динамику развития.

В прошлом году в городе построили несколько объектов. Среди них – корпус начальных классов 9 школы, в Старой Станице офис врача общей практики, в Заветном спорткомплекс, начат ремонт терапевтического отделения городской больницы, появились новые скверы и благоустроенные дворы, отремонтировано несколько километров дорог… Андрей Харченко подчеркнул, что проблем ещё много и их решением власти продолжат заниматься в предстоящие годы, опираясь на опыт и трудолюбие армавирцев.


Дата создания: 07.03.2018 11:03:36
Дата изменения: 07.03.2018 11:04:40

Возврат к списку