Каждому ребенку нужна мама!

09.09.2019 09:13:05

Может ли кто-то заменить маму? — вопрос может кому-то показаться странным, но иногда он возникает. Как быть с детьми, которые находятся в детских домах? Кто подарит им материнскую ласку?
Каждому ребенку нужна мама! Да и заботливый папа конечно, нужен тоже! Ни для кого, ни секрет, что дети, выходящие из детских домов во взрослую жизнь, не приспособлены к этой жизни, они даже могут бояться ее. Как помочь детям обрести счастье, вырасти в мире, где царит любовь и взаимопонимание, поддержка в трудную минуту? Ведь, ребенку, независимо от возраста нужна ласка, внимание, общение. Дети при воспитании в семье приучаются к самостоятельности, они окружены заботой и вниманием. Потом, когда они выйдут во взрослую жизнь, им будет проще и легче.

В детских домах и домах ребенка живут 10 армавирских девчонок и мальчишек, потерявших родителей:

Александр - 15 лет,

Денис - 14 лет,

Игорь - 13 лет,

Моисей - 10 лет,

Владимир – 10 лет,

Мария – 9 лет,

Анна – 8 лет,

Геннадий – 3 года,

Анжелика – 2 года,

Михаил – 1 год.

Уважаемые армавирцы!

Если Вам небезразлична судьба детей – сирот и Вы готовы принять ребенка, оставшегося без родителей, в свою семью, подарить ему любовь, ласку, теплоту и нежность, обращайтесь в управление по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования город Армавир по адресу: город Армавир ул.Розы Люксембург, 146, дом быта 3 этаж, телефон 4-95-44.

Надеемся каждый армавирский ребенок, относящийся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обретет свою маму!

Лучший способ помочь покинутому ребенку - принять его в семью!

Городская среда