Государственная программа "Дети Кубани"

26.11.2019 12:25:05

В рамках государственной программы «Дети Кубани» в 2019 году за счёт средств краевого бюджета жилыми помещениями специализированного жилищного фонда будут обеспечены 36 граждан из категории лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Конкурсные процедуры в апреле, июне и июле проводимые по приобретению как нового, так и вторичного жилья на территории и муниципального образования город Армавир, и на территории Краснодарского края были признаны несостоявшимися в количестве 35 электронных аукционов. По результатам одного электронного аукциона приобретено, оформлено в муниципальную собственность и введено в специализированный жилищный фонд 1 жилое помещение по адресу: Отрадненский район, станица Спокойная, улица Культурная, 20, квартира №6.

В октябре администрацией муниципального образования город Армавир, ввиду отсутствия сформированных земельных участков, подходящих для строительства многоквартирных жилых домов, подходящих для приобретения и последующего предоставления лицам из числа детей-сирот и детей, и невозможности приобретения готовых жилых помещений на территории муниципального образования город Армавир, было объявлено 35 электронных аукционов по приобретению жилых помещений, на территории Краснодарского края.

Единственным участником и победителем электронных аукционов признано ООО «ТМКиК», с которым заключены муниципальные контракты на приобретение 35 однокомнатных квартир по адресу: Краснодарский край, Гулькевичский район, посёлок Комсомольский, переулок Советский, 11.

Городская среда