Счастье ребенка - в семье!

06.09.2021 14:32:46

Гениальный писатель Лев Толстой, знаменитый композитор Илья Резник, великий музыкант Джон Леннон – ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

В детстве все они остались без попечения родителей. Им повезло – они попали в семьи, где их воспитали усыновители, опекуны и приемные родители. Это яркие примеры того, как важно ребенку расти в семье!

Общепризнанный международный опыт показывает, что оптимальным для развития ребенка методом его жизнеустройства является - семья. Нет таких детей, которым не хотелось бы иметь семью. Желание любого ребенка, оставшегося без материнской заботы, родительского участия - обрести эти ценности, жить в семье, быть «как все». В реальной жизни ребенку нужно, чтобы его любили, чтобы рядом были мама и папа, которые будут заботиться о нем, дарить ему любовь и внимание.

Ежеминутно несколько человек во всем мире принимают решение стать приемным родителем. Объединяет этих людей: желание поделиться любовью, нежностью и заботой с ребенком.

Уважаемые армавирцы!

В ГКУ СО КК «Кропоткинский детский дом-интернат» находится мальчик, потерявший родителей – Александр, 14 лет.

Александр нуждается в жизнеустройстве, так как остался без попечения родителей:

мать несовершеннолетнего - лишена родительских прав;

сведения об отце в свидетельстве о рождении ребенка отсутствуют.

По характеру Александр добрый, отзывчивый, общительный и ранимый мальчик. Предпочтение отдает предметам творческой направленности. Вредных привычек нет.

Несовершеннолетний относится к категории «ребенок-инвалид» (VIII вид).



Если Вам небезразлична судьба детей-сирот и Вы готовы принять ребенка, оставшегося без попечения родителей, в свою семью, подарить ему любовь и ласку, теплоту и нежность, обращайтесь в управление по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования город Армавир по адресу: Краснодарский край, город Армавир, улица Розы Люксембург, 146, телефон (886137) 4-95-44.

Не оставайтесь равнодушными, ведь счастье ребенка – в семье!

Городская среда