Действия органов управления, сил и средств территориальной, функциональных подсистем РСЧС и их звеньев при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Краснодарского края

08.06.2014 16:37:43

В рамках проведения краевого учения в период с 26 по 27 апреля 2012 года на территории муниципального образования город Армавир проведено командно-штабное учение с органами управления и силами Армавирского городского звена РСЧС по теме: «Действия органов управления, сил и средств территориальной, функциональных подсистем РСЧС и их звеньев при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Краснодарского края» под руководством главы муниципального образования А.Ю. Харченко.
 
На учения привлекались управления и отделы администрации, предприятия и организации муниципального образования город Армавир.
Главной  целью учения  было совершенствование взаимодействия между службами и определение степени готовности к действиям по предназначению, тренировка органов управления и сил, принимающих участие в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
В период проведения учений проводились практические мероприятия по эвакуации населения в хуторе Красная Поляна, спасательные работы по спасению людей на воде.


Городская среда