СМИ о программе

Создаем новый облик

Сегодня мы стоим на пороге формирования того совершенно нового облика Армавира, в котором будут жить и работать наши дети и внуки: благоустраиваются дворовые территории многоквартирных домов, городской парк, скверы. Как сообщал «АС», в этом году из 44 муниципалитетов Краснодарского края в приоритетной программе «Формирование комфортной городской среды» приняли участие 22 муниципалитета, в том числе и город Армавир.
Администрацией города разработана муниципальная программа «Формирование современной городской среды муниципального образования город Армавир на 2017 год», в которую первоначально были включены 39 дворовых территорий, ограниченных 55 многоквартирными домами, а также три общественные территории и городской парк. Стоит отметить, что Армавир стал единственным городом, который получил средства — 35 779,3 тыс. руб. на благоустройство городского парка.
В результате экономии средств, выделенных на все работы (благоустройство дворовых территорий и другие), после прохождения оценочной экспертизы в ГАУ КК «Краснодаркрайгосэкспертиза» в программу были добавлены еще 20 дворовых территорий и три сквера. Таким образом, в 2017 году планируется благоустроить 59 дворовых территорий, ограниченных 81 многоквартирным домом, шесть общественных территорий (в том числе и скверы) и городской парк.

Армавирский собеседник

Возврат к списку