СМИ о программе

В Армавире отремонтировали двор на Маркова, 343

Во дворе большой многоэтажки по Маркова, 343 устанавливают детскую площадку. Одна тут уже есть, но в доме почти 200 квартир – детей много, им нужно больше пространства. Теперь тут раздолье – не только ребятишкам, но и взрослым. Валентина Полежаева говорит, что раньше двор выглядел совсем по-другому: даже бордюров не было, повсюду выбоины и лужи. На ремонт дворовой территории ушло более миллиона рублей – из средств федеральной программы. Валентина Полежаева, председатель Совета дома № 343 по ул. Маркова , говорит, что жители сейчас очень довольны.
Директор Управляющей компании «Юго-Западное» Олег Мазалов говорит, что дом вошел в программу в числе первых благодаря активности жителей. Разумеется, не обошлось без поддержки администрации города. Олег Мазалов рассказал, что приоритет в этой программе отдается инициативным людям.
Инициативным людям повезло и с подрядчиком: огромный объем работ по укладке асфальта был выполнен в кратчайший срок. При этом строители гарантируют качество. Олег Мазалов, директор УК «Юго-Западное», рассказал, что Гамлет Гукасян лично контролировал все этапы работы.
Валентина Полежаева говорит, что жители дома уже готовятся выйти на субботник – навести порядок после ремонта, посадить цветы и деревья. А в ближайшие выходные собираются провести общий праздник – в честь открытия обновленной дворовой территории.

Рент Тв - Армавир

Возврат к списку