СМИ о программе

Обновленный двор

Дом по ул. Маркова, 343, благодаря активности своих жителей, в числе первых вошел в федеральную программу по формированию комфортной городской среды.Большую поддержку людям оказала и администрация города.
В доме почти 200 квартир, много детворы, а вот пространства во дворе для подвижных игр катастрофически не хватало. Теперь вместо одной детской площадки здесь установят две — современные, яркие, со множеством качелей, турников…
— Теперь тут раздолье — не только ребятишкам, но и взрослым, — говорит председатель совета дома Валентина Полежаева.— Раньше двор выглядел по-другому: даже бордюров не было, повсюду выбоины и лужи. Сейчас жители очень довольны. На ремонт дворовой территории ушло более миллиона рублей — из средств федеральной программы.
Жильцам дома повезло и с подрядчиком: огромный объем работ по укладке асфальта был выполнен в кратчайший срок. При этом строители гарантируют качество. Жители дома уже готовятся к субботнику — навести порядок после ремонта, посадить цветы и деревья. А затем собираются провести общий праздник — в честь открытия обновленной дворовой территории.

Армавирский собеседник

Возврат к списку