СМИ о программе

В Армавире бывшие работники стекольного завода отметили День двора

Несмотря на мокрый снег, который время от времени падал с веток на танцующих , с небольшой импровизированной танцплощадки никто не спешил уходить. Наоборот, в этот раз вышли на улицу даже те, кому тяжеловато спускаться по лестнице.
Еще бы! Такое событие бывает не часто. Сорок лет в доме не было капитального ремонта. А тут и крышу починили, и денег не взяли. А все благодаря федеральной поддержке и расторопности местных властей, которые предоставили возможность жителям принять участие в программе «Формирование комфортной городской среды».
Галина Пикчук, старшая по дому №136 «А», рассказала, что давно ждали такого ремонта. Эта программа настоящий подарок для всех жителей. Среди жильцов в основном пенсионеры. Старые знакомые, которые бок о бок работали на стекольном заводе.
Площадка, на которой под песни любимого ансамбля «Русская песня» танцуют бывшие заводчане, давно стала местом, где по традиции всем двором они отмечают Дни рождения и календарные праздники. Обновленные лавочки, столы - так были нужны людям пожилого возраста. К сожалению, снег, который укрыл двор, не дает возможности увидеть новые бордюры и асфальт, но жильцы уверяют - все сделано на высшем уровне.

Рен Тв - Армавир

Возврат к списку