СМИ о программе

В Армавире отремонтировали большой двор в Военном городке

Встречать весну в новом облике будет двор между домами на пересечении улиц Советской Армии и Урицкого. Его жители не скрывают радости: в конце масленичной недели они вышли на обновленные площадки и устроили веселый праздник. Пока на столах красовались блины и дымился самовар, жители танцевали под любимые песни.
За хорошее настроение отвечала вокальная группа с одноименным названием. После ремонта старожилам двора теперь есть, где отдохнуть, а ребятишкам есть, где разгуляться. Дети выстраиваются в очередь, чтобы прокатиться на новых качелях и горках. На территории между четырьмя многоэтажками, без ущерба удобству жильцов, нашлось место и для большой парковки.
Здесь был проведен по-настоящему масштабный ремонт: изменилась планировка двора, стала шире проезжая часть. Вдоль домов заасфальтированы отмостка и тротуарные дорожки. Председатель ТОС №6 Владимир Гринглаз рассказал, что по федеральной программе на закрепленной территории было обновлено 23 двора, но этот стал одним из самых сложных.
Сохранить результат работы - задача собственников домов. Они уже включились в благоустройство и закупили саженцы. Вскоре здесь появятся новые цветы и кустарники, которые станут ещё одним шагом в формировании комфортной городской среды в Армавире.

Рен Тв - Армавир

Возврат к списку