СМИ о программе

Решение о благоустройстве парков города примут армавирцы

Комфортная среда продолжает шагать по Армавиру. В этом году в городе будут ремонтировать как дворы многоэтажек, так и места общего пользования. С начала января в администрацию города поступили десятки предложений от активных горожан. Список для голосования был сокращен до 4 пунктов. Это Городская роща, скверы на Черемушках, по улице Кавказской в Красной Поляне и Комсомольский парк.
Самая большая зеленая зона в микрорайоне – между улицами Тургенева, Луначарского и Полины Осипенко – вскоре может измениться до неузнаваемости. Пока аллея, выложенная плиткой, фонари и скамейки есть только со стороны улицы Урицкого. Внутри сквера много зелени, деревьев и тропинок, проложенных народом там, где удобно ходить. Жители города по-разному оценили состояние парка.
Обновление не помешает и территории возле водохранилища, у которого в хорошую погоду отдыхают сотни горожан, как и участку между воздухоопорным комплексом и улицей Новороссийской. Сложный выбор предстоит сделать между этими участками города и зеленой зоной в Красной поляне.
Какая территория больше нуждается в благоустройстве, в Армавире будут решать все жители. Поэтому важен каждый голос. Определить место, в которые вложат средства федеральной программы «Комфортная среда», можно будет 18 марта с 8 до 20 часов на 55 специальных участках для голосования. Они будут расположены на территории всего муниципалитета.

Рен Тв - Армавир

Возврат к списку