СМИ о программе

Масштабная работа в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» завершается в этом году в Армавире

Масштабная работа в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» завершается в этом году в Армавире. Благоустроенные территории в 2018-м получили жители 7 многоэтажек в нескольких микрорайонах города. Как сообщили нам в администрации муниципалитета,   работы на объектах практически закончены. На некоторых из них подрядчик завершает установку элементов и малых архитектурных форм- остались последние штрихи. Жители уже готовятся отмечать праздники двора. Надо сказать, что территории действительно преобразились. Подрядчики сделали новые отмостки домам, заасфальтировали проезжую часть, тротуары выложили разноцветной плиткой, организовали парковочные места для автовладельцев, зоны отдыха, установили площадки с современным покрытием, провели озеленение и не только. Продолжаются работы в Комсомольском парке.

Напомним, федеральная программа «Формирование комфортной городской среды» рассчитана до 2022 года. На благоустройство дворовых территорий и общественных территорий деньги выделяют из бюджетов трех уровней.



Возврат к списку