СМИ о программе

Жители дома на улице Лермонтова отметили окончание ремонта в Армавире

На радость жильцам дома №94 по улице Лермонтова закончились работы по обновлению двора. В этом году он стал участником федеральной программы«Формирование комфортной городской среды» и единственный на территории ТОС №4 получил финансирование из бюджетов разных уровней.

- Сделано асфальтирование двора, отмостки, установлены бордюры, лавочки и детская площадка. Нужно отдать должное жителям этого дома, которые вносят свой вклад. Они уже начали ремонт входной группы подъездов - рассказала председатель ТОС №4 Светлана Кузнецова.

В честь этого события жители устроили праздник двора. К поздравлениям присоединились ансамбль «Русская песня» и активисты «Молодой гвардии». Около новых лавочек поставили стол с самоваром и сладостями. Выпив горячего чая, жильцы с удовольствием пустились в пляс, ведь теперь решены многие насущные проблемы.

- У нас был узкий проезд около дома и по нашей просьбе его расширили. Теперь спокойно разъезжаются автомобили, в том числе машина скорой помощи. До ремонта во дворе были неровности, зато теперь территория идеальная. Спасибо строителям, администрации и всем, кто помог нашему дому - отметил житель дома Владимир Борисов.

Несмотря на то, что ремонт сделали впервые за 35 лет, дом не раз становился победителем городских конкурсов на лучшее содержание двора. Жители и дальше будут поддерживать это звание: ухаживать за растениями, детскими качелями, скамейками и остальной территорией.


Возврат к списку