СМИ о программе

В Армавире определили парки, которые могут благоустроить в 2020 году

Завершился прием предложений о благоустройстве общественных территорий на 2020 год. Оно будет проходить в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда», благодаря которой в городе отремонтировали Городской парк и несколько скверов. Специальная комиссия обработала заявки горожан и составила список территорий, где произойдут кардинальные изменения.

- Прием предложений от граждан осуществлялся с 25 февраля по 10 марта. Армавирцы указали 4 территории, которые будут предложены для голосования - рассказал корреспонденту Gorodarmavir.ru начальник управления ЖКХ Дмитрий Чмож.

Это Городская роща вокруг водохранилища, зеленая зона по улице Азовской на Черемушках, на улице Кавказской в хуторе Красная Поляна и сквер в Северном микрорайоне. Три из четырех территорий участвовали в голосовании прошлого года. Тогда победу одержал Комсомольский сквер, где в 2019 году планируют завершить реконструкцию. Теперь армавирцам нужно выбрать места отдыха, которые обновят следующими. Некоторые горожане уже решили, за что отдадут свой голос. 

Голосование состоится 24 марта на 15 специальных участках. Они будут работать с 8 до 17 часов и примут голоса горожан старше 14 лет при наличии паспорта или другого документа, удостоверяющего личность. Участки находятся по адресам:

- улица Центральная, 1

- улица Лермонтова, 93

- улица Комсомольская, 136

- улица Кочубея, 47

- улица Луначарского, 279

- улица Кирова, 57

- улица Ефремова, 57

- улица Свердлова,174

- улица Калинина, 32

- улица Советской Армии, 9

- улица Черноморская, 8

- улица Азовская, 20

- станица Старая Станица, улица Ставропольская, 41

- поселок Заветный, улица Пушкина, 27

- хутор Красная Поляна, улица Кавказская, 48.


Рен ТВ - Армавир



Возврат к списку