СМИ о программе

В городской зоне отдыха продолжается благоустройство

Благоустройство городской зоны отдыха идет строго по графику. Подрядчики вошли в осенний сезон. Сейчас они занимаются подготовительными земельными работами в районе входа на территорию водохранилища.

 - Это подготовка основания, устройство выравнивающего и уплотняющего слоев, - сообщил Евгений Лысенко, заместитель директора ООО «Промстрой».

Объем работы большой, и этот этап очень важен. Подрядчики уже уложили тротуарную плитку на въезде в зону отдыха, подготовили основание для парковки. В середине сентября они продолжат укладку плитки, покроют парковку асфальтом. Далее работы продолжатся за шлагбаумом. 

 - Уже установлены бордюры, поребрики. Будет укладывать плитку, - рассказал Евгений Лысенко, заместитель директора ООО «Промстрой».

В этом году строители планируют благоустроить всю правую сторону водохранилища и левую до поворота. Кроме того, будут подготовлены площадки для установки детского городка и аттракционов. Возле тротуаров появятся велодорожки. Все это будет сделано до декабря. На первый этап благоустройства городской зоны отдыха выделено около 70 миллионов рублей.


Возврат к списку