СМИ о программе

На благоустройства парка «Городская роща» было выделено более 73 млн руб

Первый этап благоустройства территории, прилегающей к городскому водохранилищу, был завершен, как и планировалось, в прошлом году. Всего из консолидированного бюджета освоили более 73 миллионов рублей. На эти средства была обустроена подъездная группа и начато благоустройство территории вокруг водохранилища.

В план работ вошли укладка тротуарной плитки, озеленение территории, установка скамеек и урн, был укреплен берег водохранилища.

- Начальник управления ЖКХ администрации города Дмитрий Чмож уточнил, что на территории парка были установлены элементы детских площадок, спортивных тренажеров, выполнен монтаж игрового поля с резиновым покрытием, теннисных площадок, площадок для занятий волейболом и баскетболом, - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе мэрии.

Скоро начнутся второй и затем третий этап благоустройства. Будет продолжена разбивка пешеходных и велосипедных дорожек, обустроен водоём для купания, появится аллея на улице Тенистой.

Реконструкция этой территории идет в рамках реализации Национального проекта «Жилье и городская среда» регионального проекта «Формирование комфортной городской среды».


360 - Армавир


Возврат к списку