СМИ о программе

Армавирцы могут предложить новые общественные территории для благоустройства в 2021 году

В наступившем году в Армавире продолжится реализация программы «Формирование комфортной городской среды». В ее рамках продолжится благоустройство Городской рощи. Здесь появятся купальни, места для барбекю, зоны отдыха. На это из краевого и местного бюджета будет потрачено 98 миллионов рублей.

В следующем году можно будет благоустроить новые общественные территории. Нужно выбрать, какие именно.

- Заявки принимаются до 14 февраля, - сказал Дмитрий Чмож, начальник управления ЖКХ администрации Армавира.

В заявках необходимо указать, где расположена общественная территория, какие работы там нужно выполнить, какое сейчас там установлено оборудование и элементы благоустройства, указать тип озеленения территории и проблемы, которые предстоит решить. Можно также приложить визуальное изображение предлагаемого благоустройства. Оказалось, что у горожан много интересных идей.

Для сбора предложений установлены специальные урны. Они расположены в 15 кабинете администрации города, в МФЦ, ГДК, гипермаркетах «Магнит» и «Лента», мегацентре «Красная площадь».

На основании поступивших предложений управление ЖКХ сформирует перечень общественных территорий, который будет опубликован в средствах массовой информации, и подготовит дизайн-проекты благоустройства этих территорий.


360 - Армавир


Возврат к списку