Депутат Государственной Думы Николай Харитонов посетил Армавир


06.06.2019

Актуальные темы

Депутат Государственной Думы Николай Харитонов встретился с общественной организацией инвалидов «Милосердие» и провёл приём граждан по личным вопросам в Армавире. На встречу с народным избранником записались главным образом те жители, чьи проблемы не могут быть решены на местном уровне.

Некоторые из озвученных вопросов были особенно сложны, так как их решение возможно только на федеральном уровне. Один из вопросов затронул доступность общественных мест для инвалидов колясочников. В нашем городе реализуется федеральная программа «Доступная среда» для людей с ограниченными возможностями здоровья, благодаря которой растет число социальных объектов, оборудованных пандусами для маломобильных граждан. Но все же остаются ряд вопросов, которые попросили решить на федеральном уровне.

Николай Харитонов представляет в Государственной Думе интересы Армавира и близлежащих муниципалитетов. Народный избранник намерен и дальше приезжать в наш город для решения муниципальных проблем на федеральном уровне.


Дата создания: 06.06.2019 15:29:22
Дата изменения: 07.06.2019 11:08:52

Возврат к списку