В Армавире в честь 300-летия российской прокуратуры открыли мемориальную доску


12.01.2022

Актуальные темы

В Армавире в честь 300-летия российской прокуратуры открыли мемориальную доску, посвященную выдающемуся ветерану надзорного ведомства и Великой Отечественной войны Михаилу Бычкову.

Доска расположена на фасаде дома по улице Мира 25, где он проживал ветеран. В торжественном мероприятии приняли участие первые лица Армавира и представители прокуратуры города.
Старший сержант Бычков прошел войну до конца, приняв участие в освобождении Венгрии, Румынии и Болгарии, был не раз ранен. Воинская доблесть Бычкова отмечена орденами Отечественной войны 1 степени, Красной Звезды и медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», «За боевые заслуги» и другими.

Участники мероприятия подчеркнули, что Михаил Никитович был достойнейшим человеком, который всю свою жизнь посвятил истинному служению интересам государства, беспрекословному исполнению своего долга и безупречной преданности России!
Именно по инициативе сотрудников прокуратуры была установлена мемориальная доска в память о Михаиле Никитовиче. Глава города Армавира Андрей Харченко работников надзорного ведомства за поддержание правопорядка в Армавире.

В завершении мероприятия участники возложили живые цветы к подножию мемориальной доски. Памятный знак станет еще одной страницей героической истории Армавира.


Дата создания: 12.01.2022 18:08:53
Дата изменения: 12.01.2022 21:36:40

Возврат к списку