В городе Армавире успешно работает система уличного видеонаблюдения «Безопасный город»


09.06.2022

Актуальные темы

Под обзором видеокамер находятся социально значимые объекты, места массового скопления граждан, опасные перекрестки автодорог, крупные торговые объекты, памятники, административные здания и многое другое. Видеосигнал со всех камер поступает в ЕДДС города Армавира.


Сейчас в городе работает 186 камер системы «Безопасный город», которые позволяют в онлайн-режиме отслеживать оперативную обстановку в местах массового скопления людей, в парках и скверах, на территориях социальных объектов.

В рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение безопасности населения муниципального образования город Армавир» в 2022 году в Армавире будет дополнительно установлено 56 камер системы «Безопасный город» в микрорайонах и общественных местах города. Это позволит сделать жизнь горожан более безопасной, а экстренные службы города смогу реагировать на происшествия в более короткие сроки.

Кроме того, у предпринимателей Армавира есть реальная возможность интегрировать объектовые камеры видеонаблюдения в систему «Безопасный город», обеспечивающую всем объектам и предприятиям круглосуточное наблюдение, с длительным хранением архивных данных на городском сервере.


Дата создания: 09.06.2022 08:47:37
Дата изменения: 09.06.2022 08:47:37

Возврат к списку