В Армавире прошла 30-я Конференция армавирского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»


30.06.2022

Актуальные темы

Основным вопросом повестки дня стало обсуждение результатов прошедшего недавно предварительного голосования по выбору кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края (ЗСК) от «ЕР».
Как отметил в своем докладе секретарь политсовета местного отделения партии Андрей Харченко, армавирские избиратели приняли активное участие в предварительном голосовании. Наибольшее количество голосов армавирцев в территориальных группах получили действующие депутаты ЗСК Иван Безуглый и Николай Петропавловский, а по одномандатным округам – депутат ЗСК Алексей Титов и депутат Армавирской городской Думы Алексей Штаничев. Именно они примут участие в осенних выборах депутатов ЗСК от партии «Единая Россия».
Андрей Харченко поблагодарил избирателей за активную гражданскую позицию, но вместе с тем отметил, что на осенних выборах армавирские единороссы должны проявить себя еще активнее – в том числе усилить разъяснительную работу с населением.
- Мы не должны навязывать участие в выборах! Мы должны разъяснять, почему это важно для каждого жителя, и таким образом, привлекать сторонников, – отметил Андрей Харченко. – На поддержку «Единой России» рассчитывает наш Президент Владимир Владимирович Путин. И это должна быть поддержка большинства.
В своем выступлении Андрей Харченко рассказал участникам конференции о том, как интенсивно развивается Армавир. В частности, в текущем году запланировано строительство школы на 1550 мест и проектирование блока начального образования на 400 мест, а также капитальный ремонт плавательного бассейна и другие проекты.

- Но чтобы это активное развитие продолжалось и дальше, Армавиру нужна поддержка на региональном уровне. Поэтому важно выбрать таких людей, которые не на словах, а на деле уже помогают Армавиру и будут это делать дальше в статусе депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, - подчеркнул Андрей Харченко.



Дата создания: 30.06.2022 12:02:11
Дата изменения: 30.06.2022 12:02:11

Возврат к списку