Уведомление о принятии заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения

Уведомление о принятии заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения

Уведомление о принятии заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения на условиях, предусмотренных в таком проекте концессионного соглашения, в отношении объекта концессионного соглашения, предусмотренного в предложении о заключении концессионного соглашения, от иных лиц

 

17.12.2020 (ВХ. №11225, исх. №02/7728 от 14.12.2020) от Государственного унитарного предприятия Краснодарского края «Северо-Восточная водная управляющая компания «Курганинский групповой водопровод» поступило предложение о заключении концессионного соглашения с лицом, выступающим с инициативой заключения концессионного соглашения в отношении системы холодного водоснабжения и водоотведения муниципального образования город Армавир, иного имущества, технологически связанного между собой и предназначенных для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением (далее – Предложение).

Протоколом заседания комиссии по рассмотрению предложений о заключении концессионного соглашения в отношении объектов систем водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования город Армавир от 14.01.2021 №1 было принято решение о возможности заключения концессионного соглашения в отношении системы холодного водоснабжения и водоотведения муниципального образования город Армавир, иного имущества, технологически связанного между собой и предназначенных для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением на иных условиях.

Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Северо-Восточная водная управляющая компания «Курганинский групповой водопровод» согласовало иные условия и внесение изменений в ранее представленное предложение.

Протоколом заседания комиссии по рассмотрению предложений о заключении концессионного соглашения в отношении объектов систем водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования город Армавир от 22.01.2021 №2 согласовано поступившее от Государственного унитарного предприятия Краснодарского края «Северо-Восточная водная управляющая компания «Курганинский групповой водопровод» Предложение о заключении концессионного соглашения с лицом, выступающим с инициативой заключения концессионного соглашения в отношении системы холодного водоснабжения и водоотведения муниципального образования город Армавир, иного имущества, технологически связанного между собой и предназначенных для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением с учетом внесенных изменений, отмеченных в протоколе от 14.01.2021 №1.

Иные лица, отвечающие требованиям предъявляемым Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» к концессионеру, а также требованиям, предъявляемым частью 4.1  статьи 37 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» вправе подать заявку о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения на условиях, предусмотренных в таком проекте концессионного соглашения, в отношении объекта концессионного соглашения, предусмотренного в предложении о заключении концессионного соглашения (далее – заявка).

Иные лица, должны отвечать требованиям предъявляемым Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» к концессионеру, а также требованиям, предъявляемым частью 4.1  статьи 37 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ «О концессионных соглашениях».

Иное лицо, подающее заявку о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения на условиях, предусмотренных в таком проекте концессионного соглашения, в отношении объекта концессионного соглашения, предусмотренного в предложении о заключении концессионного соглашения обязано подтвердить его соответствие требованиям предъявляемым Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» к концессионеру, а также требованиям, предъявляемым частью 4.1  статьи 37 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ «О концессионных соглашениях».

Прием Заявок осуществляется с 02.02.2021 по 18.03.2021 включительно.

Прием Заявок производится по рабочим дням с 9.00 часов до 13.00 часов и с 14.00 часов до 17.00 часов по московскому времени, по адресу: 352900, Россия, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Карла Либкнехта, 52, кабинеты 63, 63а, в управлении имущественных отношений администрации муниципального образования город Армавир, тел. 86137-3-25-37, адрес электронной почты: adm.uio.pravo@armawir.ru

Дата подведения итогов (рассмотрения заявок): 26.03.2021.

Ознакомиться с предложением о заключении концессионного соглашения с лицом, выступающим с инициативой заключения концессионного соглашения в отношении системы холодного водоснабжения и водоотведения муниципального образования город Армавир, иного имущества, технологически связанного между собой и предназначенного для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением и имеющимся к нему приложением можно в период приема заявок по рабочим дням с 9.00 часов до 13.00 часов и с 14.00 часов до 17.00 часов по московскому времени, по адресу: г. Армавир, ул. Карла Либкнехта, 52, кабинеты 63, 63а, в управлении имущественных отношений администрации муниципального образования город Армавир, тел. 86137-3-25-37, адрес электронной почты: adm.uio.pravo@armawir.ru

Сведения (документы), имеющие пометку «для служебного пользования» (№1.1. Состав и описание, технико-экономические показатели объектов централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения, являющихся муниципальной собственностью муниципального образования город Армавир, № 1.3. Перечень незарегистрированного имущества, №3 Задание и основные мероприятия) – не публикуются, с данными сведениями (документами) можно ознакомиться в период приема заявок по рабочим дням с 9.00 часов до 13.00 часов и с 14.00 часов до 17.00 часов по московскому времени, по адресу: г. Армавир, ул. Карла Либкнехта, 52, кабинеты 63, 63а, в управлении имущественных отношений администрации муниципального образования город Армавир, тел. 86137-3-25-37, адрес электронной почты: adm.uio.pravo@armawir.ru

Форма заявки о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения законодательством Российской Федерации о концессионных соглашениях не установлена, в связи с чем может быть заполнена в произвольной форме, содержащей информацию, предусмотренную законодательством Российской Федерации о концессионных соглашениях.

Также в качестве формы заявки о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения может быть использована Форма предложения о заключении концессионного соглашения с лицом, выступающим с инициативой заключения концессионного соглашения утвержденная постановлением Правительства РФ от 31 марта 2015 г. № 300 (Письмо Федеральной антимонопольной службы от 26 октября 2018 г. № РП/86694/18 «О практике применения концессионного законодательства при заключении концессионного соглашения»).

 

Приложением к настоящему уведомлению являются: предложение Государственного унитарного предприятия Краснодарского края «Северо-Восточная водная управляющая компания «Курганинский групповой водопровод» о заключении концессионного соглашения с лицом, выступающим с инициативой заключения концессионного соглашения в отношении системы холодного водоснабжения и водоотведения муниципального образования город Армавир, иного имущества, технологически связанного между собой и предназначенных для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением с имеющимся приложением к нему за исключением сведений, имеющих пометку «для служебного пользования».

 

 

Председатель комиссии                                                                   С.М.Марченко



Приложение к уведомлению (скачать)

 

 

Публикация данного уведомления с приложением на сайтах: https://torgi.gov.ru и https://www.armawir.ru согласована с начальником отдела по мобилизационной работе С.А.Соколовым




Дата создания: 01.02.2021 18:14:20

Возврат к списку