«Я жду тебя, мама!»

18.03.2019 17:45:27

Детства без семьи не бывает!

Никто не должен оставаться один. Каждому человеку в мире нужен близкий и родной. Особенно, если этот человек – ребенок. Особенно, если этому ребенку плохо и он совсем – совсем один на свете. Не важно, какой он национальности, возраста, пола. У каждого малыша или подростка, мальчика или девочки должна быть мама…

  В детских домах и домах ребенка живут 12 армавирских девчонок и мальчишек, потерявших родителей: Анастасия -  17 лет, Валентина - 16 лет, Александр - 15 лет, Денис - 14 лет, Игорь -  14 лет, Моисей  - 9 лет, Владимир – 11 лет, Мария – 9 лет, Анна – 8 лет, Геннадий – 3 года, Анжелика – 2 года, Михаил – 8 лет.

Они получают все, что могут дать им государство, заботливые и неравнодушные воспитатели. Но у них нет самого главного – мамы, папы, семьи… И каждый из них на вопрос: «Чего бы ты хотел больше всего?» отвечает: «Хочу к маме».

Уважаемые армавирцы!

  Если Вам небезразлична судьба детей – сирот и Вы готовы принять ребенка, оставшегося без родителей, в свою семью, подарить ему любовь, ласку, теплоту и нежность, обращайтесь в управление по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования город Армавир по адресу: город Армавир ул.Розы Люксембург, 146, дом быта 3 этаж, телефон 4-95-44.

  А на страницах сайта мы предлагаем Вам познакомиться с юными армавирцами заочно.

Первое знакомство:

Валентина Н. -  16 лет, нуждается в жизнеустройстве, так как осталась без попечения родителей, мать несовершеннолетней лишена родительских прав, сведения об отце внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери ребенка. Обучается в техникуме по программе профессионального обучения «Портной». Имеет статус ребенка с ограниченными возможностями здоровья, относится к категории «ребенок-инвалид».

Рост – 165 см., вес – 68 кг., глаза - голубые, цвет волос – светло русый. По характеру общительная, отзывчивая, трудолюбивая. За время обучения показала себя прилежной и ответственной ученицей, стремится приобретать новые знания, на занятиях активна и внимательна. В техникуме пользуется авторитетом среди сверстников, имеет друзей. Вредных привычек нет.

Городская среда